Chen宝宝期待你的出现

我的小孩在我肚子里停止发育了,所以我药流后又做了清宫手术,现在还有一个星期就一个月了,请问我可以吃凉的东西吗?

推荐回答
树友u42511797
你吃叶酸了吗?我是50多天检查说胎停做了手术,备孕吃叶酸大姨妈就乱了,停了就正常,怀上又吃叶酸,后面胎停,我怀疑我是吃叶酸导致的,有些人体质不服吃叶酸,吃了影响锌的吸收也会胎停,你看看你有没有这个情况,希望我们下次都好孕,你是计划三个月在要吗
其他回答
树友u45522654
我也是停孕了,B超显示是空馕了。昨天刚做人流。
树友u41437329
我也是啊,下次怎么备孕才好?
树友u38358432
怎么现在这么多这样的啊,也不知道什么原因?