树*****

宝宝出生第五天测有轻微黄疸,医生开了药,到今天16天了还没退,眼白也有点,吃的药没效果真有点担心但是又不想去照蓝光,宝宝能吃能睡好像没什么异常,求解??

推荐回答
树友u28255896
其他回答
树友u38160341
我家是喝的茵栀黄和葡萄糖退的,两支就退完了!
树友u42768765
多喝水,我家社区医院让喝葡萄糖粉,宝妈可以试一试,今天去医院查足底血,听见其他人也说用这个药,可见是好用的
树友u29445586
宝妈多给宝宝喂水,早上和下午可以带宝宝出来晒太阳,在家楼顶也可以晒,脱光宝宝衣服,晒太阳可以给他腹部围兜护住肚脐,然后轻放侧睡,注意阳光不要照到眼睛了