宝妈们早餐都吃什么啊?想吃包子馒头得跑好远买,最近公公去镇上都没买,婆婆就知道去田里,连放假都要去,我去产检,她放假都没陪我去,只能随便吃,没得吃早上又煮泡面吃

推荐回答
树友u44596353
我只能对你说,自己动手丰衣足食,想吃什么自己去镇上买,我家里也是农村离县城远,我每天三顿都要做饭,一家人的饭都是我做,婆婆从来不做饭不洗碗的。她在饿都会等我做。直到生都是我,这还是二胎,不过我婆婆去镇上都会给我买水果。我早上大部分都是吃的饭
树友u40723797: 我婆婆早上煮粥 她也是随便吃都可以 公公早上从来不吃,车婆婆骑去上班 走路去买得半小时,家里又没东西煮,我水果都是公公买的 以前他去买东西还会给我带几个包子馒头 最近都没有
其他回答
树友u51077445
我婆婆就会天天早上煮稀饭,还不炒菜,我都快吃成稀饭了,今天早上我自己出去散步,就在德克士吃的豆浆油条,以后打算想吃啥就自己去卖,别指望婆婆公公
树友u37139848
没买你自己买去啊,想吃什么自己做呗!我老公职业特殊,都不能陪我,我产检也是自己去的,做饭买菜也是自己,我都觉得挺正常的!只要身体没有不适,不需要老把自己当易碎品吧!又不是干重活
树友u41631989
我怀孕到现在,婆婆也没照顾过我,但我没你那么多怨言,有时候把自己看的太宝贵了也不好呢……