树*****

孕31周多,今天去医院检查医生说羊水过多,该怎么办呢?有没有吃什么利尿的啊!是不是以后要少喝水啊!不过我也不怎么喝水啊!该怎么办,好怕。医生说让我做好不好的准备

推荐回答
树友u41500927
树友u42127106: 亲,我今天检查的最深值是88mm啊!我也不知道到底高了多少,也不知道是怎么引起的这种现象,我平时是不喜欢怎么喝水的。但是我有时忙的时候就喜欢憋尿,顾不得上厕所,最近脚和小腿也肿了,会不会和这有关系啊!
树友u42127106: 那是数据是190mm
树友u41500927: 可能是水肿引起的,我看像你这个数据的也很多,不会有事的
树友u42127106: 亲,你的意思是我最深是88mm也有像我这种情况的啊!真的好害怕啊!那是不是多吃利尿的食物,让羊水降下去啊!
树友u41500927: 我看很多帖子羊水多就是吃利尿的东西,你再换个医院检查一下,问问医生怎么说,这个医生说的话太果断了,孕妇心理压力本来就大,孩子都那么大了,多不容易,好好再检查一下,会没事的
其他回答
树友u41829916
多吃利尿的,比如黄瓜,西瓜,冬瓜,我之前就是爱吃黄瓜和西瓜导致我羊水太少,你少喝水,不行的话可以住院打吊瓶
树友u41713795
冬瓜 西瓜 绿豆汤 都是利尿的 希望能帮助到你
树友u41829916
多吃利尿的,比如黄瓜,西瓜,冬瓜,我之前就是爱吃黄瓜和西瓜导致我羊水太少,你少喝水,不行的话可以住院打吊瓶