海带排骨汤能不能吃

推荐回答
树友u34243032
坐月子可以吃海带炖排骨,海带中含有丰富的碘、钙、铁等,而排骨则更是富含钙、铁等元素。海带炖排骨是一道补充钙、铁、碘元索,价廉物美的好菜。烹调时最好用高压锅,使海带和排骨炖烂,更易消化和吸收其营养物质。
其他回答
树友u53551964
能啊,还挺好的,排骨补钙,只不过要少放点海带。海带性凉,你还在月子里,不宜多吃
树友u39894704
应该可以吃吧?反正我是吃了,只喝了汤,吃了海带,如果不能吃我也赶紧停掉了
树友u52311356
海带是凉性食物,最好月份大点在吃