怀孕8周两天,感冒咳嗽,咳嗽咳的厉害,该怎么办,能吃什么药,不想跑去医院

推荐回答
树友u53205484
红糖姜水千万不能喝,会引起先兆流产的!我前阵子也咳的厉害,吃了五天冰糖雪梨都没用。所以就要看宝妈的咳嗽是肺热引起还是肺阴虚引起的了。肺热是咳嗽有痰,痰浓,呈黄绿色,并伴有其他感冒症状。肺阴虚是干咳有痰,痰粘稠,呈乳白或浅黄色,不伴有其他感冒症状。 肺阴虚建议去正规中医那里开中药熬着喝,三副就有效果。对胎儿无影响
其他回答
树友u53454841
我觉得还是要去医院验个血,如果血相不是太糟糕就熬一下,如果有病毒感染的话还是要让医生帮忙的。我怀孕八周也是咳嗽,后来我的妇科医生让我喝点蒲地蓝口服液,再去内科医生那里,医生说可以喝的,我现在也全好了。我没有喝咳嗽药水。
树友u53220601
亲们!不可以喝红糖,红糖会宫缩的!
树友u53212483
最好不要去医院,吃药对宝宝不好的!可以买点红糖,切点生姜泡水喝!可以缓解!