可以吃烧烤吗能不能吃

推荐回答
树友u44601516
其他回答
树友u47859499
不知道,开始怀孕的时候,公公说让我少出去吃饭,在家吃。可后来他们想吃烧烤,也不说让我在家吃了,孕期跟着公婆侙烧烤吃了不下10次。
树友u45166888
尽量少吃,这东西不太卫生,但孕妈嘴馋也是可以偶尔吃一点的。
树友u48799627
进量不要吃,对胎儿有影响的,我家有个亲戚他是开烧烤店的,她怀孕也没怎么离开烧烤,后来孩子…………宝妈还是别吃了,我只是好意提醒