老公说,我快生产了,生产之前,想吃什么给买什么,给我买好多好吃的。。。好幸福

推荐回答
树友u52811680
其他回答
树友u48232814
我老公都不准我吃!他说这么久都忍了忍到坐了月子过后才能吃!他说不然以后生个傻子出来!我要哭死!不过偶尔我想吃什么还是会带我出去吃的!所以你还是少吃!特别是火锅之内的还有熟食!甜品都要少吃!
树友u45289532
整个孕期我想吃的老公都会给我买
树友u52224045
我老公从来不过问这些,都是我自己煮自己想吃什么自己买,宝宝好像不是他的一样。你好幸福