产后生完孩子变得比以前更会脱发了,梳下头发就点十多根,是得了什么病,还是营养不良呢?要吃什么可以养头发护头发了

推荐回答
树友u52084552
其他回答
树友u54290334
这是正常的。我一开始都以为自己得绝症了😂。我一直没管,等孩子断奶就会慢慢好了。
树友u29618004
这是正常的我也掉头发非常厉害!我婆婆说生完宝宝三个月后掉头发最厉害
树友u45761405
听说月子里梳头发就会,你可以试试雅顺洗护套装,我之前也是掉的厉害,现在用了雅顺,好了,而且又顺又滑,连毛燥都改善了