阳阳和二妹的妈妈

现在反应特别大,吃什么都没有胃口,怎样缓解

推荐回答
树友u47971210
其他回答
树友u54145133
我也是的 没胃口还没精神 肚子么饿的 结果什么都不想吃。
树友u50804685
维生素B6和锌对缓解孕吐都有很好的作用。所以可以多吃一些富含这两种营养素的食物,比如蛋黄、麦胚、大豆、谷类、香蕉、花生、核桃、瘦肉、猪肝、鱼类、萝卜、大白菜等。
树友u54293557
😄我也是诶,不过今天好多了,你会突然想起想吃啥,就赶紧买着吃,可能就只吃一小口。建议你吃麻辣海带和酸角大王,刺激味蕾,多喝水,千万不敢上火,上火就麻烦了,上火了比你现在要难受好多。