给宝宝戒母乳,可他不肯喝奶粉 怎么办?

推荐回答
树友u32012826
坚持每天在一个固定的时间给宝宝冲奶粉吃,不要宝宝吃还吃,都坚持冲给他吃,不要勉强宝宝,也可以把奶粉冲好放白粥里喂 ,量从少到多逐渐增加,主要是先让宝宝爱上奶粉的味道。相信宝宝会慢慢爱上奶粉的
其他回答
树友u39017203
我宝贝之前也是不喝奶粉,办法都想破头了,用勺子喂,换奶瓶。现在是抱着出去玩,抱在手上才喝完的。喝剩下的再边播放手机动画给她看,边用勺子喂
树友u54191731
刚开始宝宝都是不喝奶粉的,慢慢来,多喂几次就喝了,对了,奶嘴很重要,要软点接近母乳乳头的最容易让宝宝接受
树友u49129259
试着喂点牛奶,奶粉不甜,小宝宝都不怎么喝的