剖腹产坐月子能小米 粥能吃吗能不能吃

推荐回答
树友u35428281
其他回答
树友u40832551
月子期间的妈妈们身体都比较虚弱,小米粥是产妇的滋养佳品,但是喝普通的小米粥淡淡的没有味道,让很多妈妈提不起食欲,
树友u52633284
女性在一生中有三个绝好机会改善体质,就是初潮、产后坐月子、更年期,特别是生育期,它是最能够改变女人体质的最大机会,利用正确的食补和适当的休息,恢复产前原貌,使变形的内脏恢复弹性,改造体质,若坐月子不当,有可能生完一胎老了十岁,变成水桶体形,体力不支,骨质疏松,钙质流失,提早进入更年期。皮肤老化,没有光泽,因此,把握好坐月子,创造下半生的健康和美满。
树友u39254678
不吃小米粥,你吃什么?