怀孕马上7个半月,最近吃完饭后老感觉到烧心,胃部到嗓子眼这段距离像灼烧一样难受,请问正常吗?吃什么可以缓解一下啊?

推荐回答
树友u41755696
我也是啊,每天如此,好几个月了一直都这样,问医生说要是实在难受去消化科看看拿点药吃吃,有的药孕妇也是可以吃的,但是现在都快生了,想想还是忍到底吧,都忍了这么久了
其他回答
树友u47207073
我是六个月开始的 真的很难受 没有什么解决的办法 饮食自己注意一下 不吃辣 不吃酸 不吃油性大的 多喝温水
树友u46472773
本来胃就不好,怀孕后会更明显。我从怀孕就一直烧心,孕早期一直吐血,4个多月后好多了,每天都是反流性食管炎的症状,没有好办法,胃药吃下去就吐出来。不过最近医生说乳酸菌素片管用,我准备吃几天试试。
树友u44203580
宝妈,你的饮食是不是吃的刺激性的,这个时候你应该多吃一些清淡的食物,多吃水果,对宝宝皮肤好哦