各位孕妈妈好,我现在孕23周,怀孕第一个月就查出高血糖,医生叫我少吃稀饭,面条,水果。下个月要查糖尿病,估计百分之百有糖尿病,哪些水果糖分低且孕妇能吃?谢谢!

推荐回答
树友u30801056
其他回答
树友u47007052
西瓜,葡萄,哈密瓜糖分都高,建议吃黄瓜,番茄,苹果,柚子这几样好点。
树友u49668272
含糖量低的水果:猕猴桃,火龙果,樱桃,草莓,柑橘,橙子,桃子,石榴等。含糖量较低的谷物:玉米面,燕麦,小米,粳米等
树友u49441211
多吃苹果西红柿黄瓜就行了,剩下的等生完再吃。这三种肯定没事