坐月子乳房胀痛引起发烧能吃药

推荐回答
臭臭权爱小猴子
其他回答
树友u38688098
你这是乳腺炎!不能吃药!推介你一种汤!我那会也是乳腺炎发烧喝了一包就好了!
树友u42414959
如果特别痛还伴有头痛可以吃药的,告诉医生情况他会帮你拿适合你吃的
树友u37148959
最好不要吃药,发烧可以物理降温,发烧超过38.5度,需要去医院了,乳房胀痛是不通,自己忍着多揉揉,通了就好,让宝宝多吸,平时也可以热敷,我当时胀痛了三天用上面方法就好了,不过严重就必须去医院,不然容易回奶