月子期间牙龈肿痛能吃消炎药吗

推荐回答
树友u36771130
其他回答
树友u50300808
应该可以吃一些中成药,但是要选择一些温性的,不要吃寒凉的药物,还有就是最好不好吃抗生素消炎药,这些药物都会直接影响宝宝的健康成长,每一种消炎药的毒副作用都不太相同,但是都很强,具体咨询医师哦
树友u38532543
让牙给你冲洗消炎就好了,不用吃药,我就是这个看好的
树友u50300808
应该可以吃一些中成药,但是要选择一些温性的,不要吃寒凉的药物,还有就是最好不好吃抗生素消炎药,这些药物都会直接影响宝宝的健康成长,每一种消炎药的毒副作用都不太相同,但是都很强,具体咨询医师哦