宝宝一个月 脸上有湿疹了 看着好心疼 有宝妈们有什么偏方或者什么药见效好的 推荐推荐吧!母乳喂养 有什么东西不能吃要忌口的吗? 谢谢啦

推荐回答
树友u13678833
其他回答
树友u50454721
买只婴宝回来,什么都搞定了
树友u45185851
别穿太厚了 湿疹 给孩子洗洗脸抹点郁美净 不用药也没事 抹点护肤品就行 我家宝宝一个多月也有点湿疹 去看医生医生就让摸郁美净
树友u51838432
很正常,我宝宝现在都还有,轻微擦点宝宝霜,实在严重就擦点婴宝,慢慢就好了,湿疹是宝宝常见的皮肤病,宝妈别着急,这个急不来的