现在网上咨询的都太假了,刚刚在咨询了几家都是要电话号码的,就想知道孕妇感冒能吃川贝冰糖蒸雪梨不,结果一个都没有认真回答我,感冒太难受了,又怕川贝吃了对宝宝有影响

推荐回答
树友u46425689
树友u42433582: 我也不知道那个能和不,前几天喝了几次红糖姜水都没有好,每天也都喝了很多水,希望赶快好起来,每天饭都吃不下
其他回答
糯米团子呜
板蓝根+多喝水+多吃维c类的水果
树友u48198926
多喝水,吃冰糖雪梨吧
树友u43262774
可以吃,我之前也感冒了,医生让吃冰糖雪梨加川贝,很快就好了。