宝妈们你们每天都吃什么补营养,我最后一个月每天早上吃两个鸡蛋晚上喝瓶纯牛奶,三餐都吃素的也没怎么吃水果,宝宝营养够吗?

推荐回答
树友u34069793
其他回答
Stacey_Jaz
为什么都吃素呢?是医生让你控制体重了吗?如果没有,还是需要增加瘦肉之类的补充蛋白质,水果是补充维生素的吖
树友u42139393
吃黄瓜和西红柿当水果,肉和海鲜可以少吃的,别老是吃素,到时候生宝宝没力气
树友u41730413
我就是因为一直吃素的多现在快生了,小孩偏小了,搞得我现在每天三个鸡蛋