有哪位宝妈是割腹产的经验!坐月子的时侯,食谱都可以吃些什么?我餐餐吃鸡都不知道吃什么好!唉!

推荐回答
树友u41627773
树友u43691734: 就是咯!可是他们都说这不可以那又不可以吃…那还吃什么?鸡蛋蒸可以吃吧!
树友u41627773: 我弟妹剖腹产的啊,坐月子的时候,我妈就给她炖猪肚汤啊,泥鳅啥的,当然还有鸡,
树友u43691734: 嗯嗯!就是咯!谢谢你啊!
其他回答
树友u46437268
貌似剖腹产不能吃鸡和鲫鱼,因为发物,不利于伤口恢复
树友u42891982
我妈说,只能吃鸡蛋面条,面疙瘩,还不让放盐……想想都醉了
wy柠檬不萌只是酸
产后第一周,以恢复元气为主,多喝粥,第二周调理肠胃,可适当的补,剩下的两周跟第二周差不多,