宝宝今天第10天了、宝妈们都是怎么坐的月子呢 ? 我都穿长袖长裤还穿了袜子、可今天发现脖子上胸口好多痱子、空调开的28度、月子里不能吃水果吗 ?

推荐回答
小小马儿驹
其他回答
树友u40909266
宝妈咱俩一样,我也是空调28度,不过我只穿长裤,上衣还是短袖,我吃水果,桃子,香蕉为主,用水烫过的,产后七天之内擦身体,第八天开始每天洗淋浴,出汗太多容易起痱子,宝妈自己上心吧
树友u50627176
亲爱的,月子里可以吃水果的,不过不要吃太多,怕是以后对胃不好,如果涨了痱子那些了,亲爱的,你要休息一下,这天气这么热,别中暑了,
树友u42336262
我也正在