宝妈们 现在已经5个多月了可我已经四天没上大的了吃什么才好呢!

推荐回答
树友u45471941
这种情况我也有,最近调理了口味现在好很多了,你可以试下吃火龙果跟酸奶,多喝水,多吃青菜,我在老家这边老人都说吃红薯叶也很有效果,我最近每天都有吃红薯叶,确实感觉好很多了。
其他回答
树友u46232833
我曾经有过三天不上大的。我是早上空腹喝蜂蜜水,然后一天不管渴不渴都多喝水。吃过各种水果,感觉火龙果,葡萄,芒果有助于排便。如果还不行,就把香蕉蒸成泥,伴上蜂蜜,很管用。早上不管上不上,都要蹲蹲,慢慢形成定期排便的习惯。
树友u46921749
我之前也是这样,还觉得肚子痛,不要吃太多上火的东西,要多吃水果蔬菜,定时上厕所,拉不出也要等,如果蹲厕就不要等太久,坐厕就可以等多会。
树友u47476936
可以每天吃一个火龙果,很有助于排便,身体的重金属等毒素