在婆家待产,婆婆和公公吃饭都很凑合,而且也不和我胃口,每天都是那两样。也不好意思说,每天做什么吃什么,经常饿肚子,想自己做饭吧她们该多想了,

推荐回答
树友u48141976
我跟你差不多,虽然婆婆顿顿都问我做啥饭,问我愿意吃啥,其实我真没法说,因为我嫁到外省的,我家乡主食是大米,婆婆这是面食,根本不和胃口,婆婆不会炒菜,每次做大米饭都是我炒菜,教她她都学不会,还不能总吃大米,他们胃不能享受老吃大米,说不消化,我现在保胎呢,不能活动,炒菜就得我起来做,干脆对付吃点
树友u40247762: 我有时候也不好意思直说,想吃的她都不会做
树友u48141976: 哎,真是这样啊
其他回答
树友u43812721
你可以做了你们一起吃
树友u51562939
你还好了,我婆婆妈妈就会说想吃什么和他们说,说了从来不买,怀孕这么久,就昨天晚上我说想吃了鸡肉,才买了这一次
树友u42977338
跟老公说