在能不能吃上面查了一下说母鸡是回奶的,要吃公鸡,但是我婆婆总是说老母鸡补,天天给吃老母鸡,求解,母鸡真的会回奶吗

推荐回答
树友u35585873
其他回答
树友u48888276
母鸡确实是回奶的,公鸡才是下奶的,莪家里的老人都这样说
树友u44660657
我外公养了30只鸡是给我坐月子时吃的 我妈说她也听说母鸡是回奶的 我们那都吃小公鸡 拿来用很多姜炒或拿来煮汤 我喜欢吃我妈炒的 我家婆不怎么会做菜所以她弄的口味我都不喜欢 到时我就叫她拿来煮鸡汤我喝就行
树友u50620852
好像是出院的时候大夫特意交代不让吃母鸡让吃公鸡