因为怀孕身体弱,在家天天都是我做饭,我今天就只问了句:“妈,今天煮什么菜”结果她就骂我说吃什么吃什么没菜就不用吃啦!而且还很凶,我当时听了真的很难受,很委屈…

推荐回答
树友u24394617
树友u54314246: 是啊,从嫁过来就一直看我不顺眼别人结婚都是最开心的而我那天确是此生最刻苦铭心的,我永远都记得她是怎么对待我跟我爸妈的?
树友u24394617: 既然这样何必住在一起,大家都别扭。你也要有自己的原则,不能一味的忍让。
其他回答
爱我家的熊孩子
懦弱…你不会骂回去嘛!有的人就是欠骂,你越懦弱她越刁钻…
树友u54514656
回娘家 生完孩子回来气死你婆婆 这才是王道 不要被别人左右
树友u53801792
别难过了,不好的情绪只会影响你和宝宝。我们都是女人,做不到感同身受,也理解你的不如意。生活既然如此,那么就试改变自己。好好和老公沟通。