怀孕三个月了,可以吃些健脾的中药吗?

推荐回答
爱yi点
其他回答
树友u51359992
是药三分毒指的是西药,中医里乌梅都是药,对孕妇有啥毒?我本身很相信中医,不过一定要自己去医院看,不要听网上的什么方子。比如我食欲不振,去医院配了酸梅汤,和网上普通的酸梅汤方子不一样,去了一些孕妇不能喝的山楂,加了一些紫苏。怀孕了更要谨慎还是问医生,不要问网友。
树友u52632320
建议不要乱吃。寻求医生
树友u51434537
别人都说是药三分毒要在医生的建议下吃,要不然你吃完生下来的孩子是傻子,畸形都有可能