有没有宝妈贫血的,医生给开了琥珀酸亚铁片吃了后排大便是黑色的,还能不能吃啊

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u49147306: 为什么不能和牛奶同吃啊,我昨天和牛奶同吃了
其他回答
最美的小太阳Z5T7
我也是医生开的吃了一段时间大便黑色 就昨天停了一下不敢吃 这是正常的还是不正常
树友u44197810
我从两个月到现在一直在贫血,不停的换补铁药,现在正在吃这个!
树友u45813314
我还纳闷怎么这段时间大便是黑的呢 原来是吃药的原因