宝宝黄疸怎么治,只能吃药吗?宝宝吃完药后一吃奶就拉,她的肚子怎么受的了,有人说黄疸自己就会好的真的假的啊?

推荐回答
树友u38542114
树友u53456988: 那你家宝宝吃药吗?
树友u38542114: 一般情况下是不建议吃药的、如果宝宝精神状态和吃喝拉撒觉得有问题就去医院
其他回答
树友u45021774
给宝宝喝点白糖水,少放点白糖有点味就行,去黄疸的
树友u54629236
最好还是带去给儿科医生看一下,抽血查一下肝功能。看下总胆红素的值有多高,如果达300多以上有可能要照蓝光。千万别拖,黄疸过高还会影响到小孩脑部的。
树友u42301762
有些宝宝真的是这样,因为每个宝宝出生之后都有黄疸,之后的一段时间就会褪去,我认为你先不要管他,还是正常带孩子,过一段时间再去测黄疸是不是正常的