宝宝两个半月了,一直混合喂养,最近不愿喝奶粉了,一喂就哭就要喝母乳,母乳又不够,怎么办啊!过段时间会不会再愿意喝奶粉呢

推荐回答
树友u38900807
树友u36733181: 宝宝一直喝的喜宝,不过要慢慢转奶,不能一下换吧,现在不喝奶粉,也没办法转奶
其他回答
树友u37380689
宝妈可以多吃点营养下奶的食物,再不行可以问问催乳师吃什么好,不能可怜了宝宝
树友u39574767
和我宝一样不愿用奶瓶,只好让宝使劲吸母乳了,到现在六个月了,依然不愿用奶瓶。
树友u27219913
有的孩子就这样 最好时间掌控好了 母乳饿得快 奶粉的饿的慢