小月子可以吃些什么呢!我婆婆每天都是鸡和蛋,吃得我都没胃口了,从九十几斤瘦到了八十几斤了,她说其他都不能吃,想吃点蔬菜也说不能吃。

推荐回答
树友u54350516
树友u47755861: 我现在是做了人流在坐小月子,她就听那些老人说这也不能吃那也不能吃,而且我和她儿子说的话她根本都不会信,只信外人说的话。
其他回答
树友u54648721
南北方的习俗不一样的,我是北方的,我婆婆每天给我吃稀饭,面,蔬菜1也只是豆腐和西葫芦
树友u37288065
只要不是寒凉的东西都可以吃,蔬菜水果也必须补充
树友u48267632
蔬菜水果可以吃的,还要吃这些的,不吃凉性的就可以了