好久没喝奶了自己买了一箱奶,老公唠叨了,说我自己还怪疼自己还买奶又花了多少多少钱,刚才大宝发烧又怪我好像他自己没责任是的,怎么现在成了这样我心中的人不是这样的

最佳回答
树友u43145293
我讨厌这种男人太精打细算了、怀孕吃什么都是为了孩子、自己挣不了钱就不要怪自己女人花钱厉害、我老公才5千多点一个月、每个月给我4千有时4千5可是我每个月花多少钱他都不会过问、他工资卡放我这里、叫我要买什么就买。
其他回答
树友u42982373
一箱奶而已,孕妇要补充营养啊……哎,心疼宝妈,好好和老公谈谈
树友u46259940
一箱奶就心疼,我老公经常叫我买孕妇奶粉。
树友u43135770
你家男人太抠了,我们家男人只要我想要的多会尽力满足的更何况你现在还怀着宝宝,真是太小气了