我宝宝34周就出生了,前几天还有点奶水,这两天奶水没了,都没奶给宝宝吃了,心里很着急!想问一下各位宝妈们吃什么催奶又多又快?

推荐回答
树友u37897980
我家宝宝出生那个时候我也是一直缺奶,当时着急的各种方法都试过,就是都不理想,后来是吃了医生给建议的哺泉,说是补气血很好的,吃完之后奶水也确实就多起来了,宝妈可以试试哦。
其他回答
树友u45974345
这么早出来是顺产还是剖腹产呢?我这两天宫缩厉害也怕早产
树友u45974345
这么早出来是顺产还是剖腹产呢?我这两天宫缩厉害也怕早产
树友u41385750
多喝甜酒糯米粉。 我们哪做月子都吃这个。很捕的。而且奶奶多。 我前几天都吃了。但是检查糖尿病等生才能吃。 宝妈宝宝多少斤。 好羡慕。我想26抱出来。家里人说太早宝宝不好。