母乳不够吃 可以吃妈妈多下奶吗

推荐回答
树友u37902972
我先前也是奶水老不够宝宝吃,后来看到有宝妈在用哺泉,说是高倍提取的,吸收快,自己也试了试,效果还蛮好的哦,现在奶水也足够宝宝吃了,宝妈不妨也可以试试看哦。
其他回答
树友u36463740
可以吃花生炖猪脚、鲫鱼汤、山药炖鸡汤、清炖乌鸡汤、酒酿蛋花汤,都是催乳的
筱颜宝贝
可以的,听我妈妈说她见过好多宝妈吃妈妈多下奶。我建议先食补,食补效果不好再用妈妈多。希望能帮到你。
树友u23580405
多吃点下奶的东西 还有就是夜里多给宝宝喂奶 白天奶水才够多