宝宝这两天,一个多小时就要吃次奶,感觉一天都在喂奶,拍嗝,看着以防吐奶,然后一个小时时间过去啦,宝宝又醒了要喝奶…整个人是崩溃的!

推荐回答
树友u44289462
这样不好的,对小孩也不好,宝妈也累,猛长期宝宝吃的量会多很多,有时候自己都不敢相信,但是只要宝宝吃的饱,都是可以睡两三点钟的,吃不饱的话就会经常醒,宝妈就要一直喂了。
树友u28098536: 是呢,还好她昨天一点睡的,一直睡到五点多,比较给力,让我睡了会,否则会崩溃
其他回答
树友u47241177
当然了。宝妈 同感同感,慢慢就会好了,毕竟我们是妈妈呀。尽量找人多帮忙,毕竟你得需要休息
树友u44183619
我家的也是,睡一下醒了又要吃,如此反复的太累人了!
树友u40211127
观察几天