宝宝最近不爱喝奶粉,请问宝贝妈们有什么好的妙招让宝宝喝奶粉了。谢谢!!!

最佳回答
其他回答
树友u32166572
宝 妈 可 以 给 宝 宝 试 试 美 素 佳 儿 金 装 奶 粉 , 而 且 购 买 也 很 方 便 , 宝 妈 可 以 去 天 猫 旗 舰 店 上 了 解 一 下 , 也 可 以 去 孩 子 王 、 爱 婴 室 沃 尔 玛 这 些 实 体 店 去看 看 , 这 个 奶粉 罐 底 都 有 个 追 溯 码 , 可 以 在 官 网 或 者 微 信公 众 平 台 上 查 询 到 奶 粉 信 息 , 所 以不 用 担 心 会买 到 假 货 , 宝 妈 可 以 了 解 下 噢 。
树友u32166430
我觉得奶粉一定要适合宝宝,断奶初期,奶粉的口感应该清淡些,这样宝宝接受起来也比较容易。宝妈可以给宝宝试试美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口的,口感清淡,不腥不腻。奶粉冲出来有淡淡的奶香味,口感接近母乳,价位也很亲民。而且购买也很方便,宝妈可以去天猫旗舰店上了解一下,也可以去孩子王、爱婴室沃尔玛这些实体店去看看,这个奶粉罐底都有个追溯码,可以在官网或者微信公众平台上查询到奶粉信息,所以不用担心会买到假货,宝妈可以了解下噢。
树友u41192805
宝妈可以给宝宝试试美素佳儿金装奶粉,100%荷兰原装进口的,口感清淡,不腥不腻。奶粉冲出来有淡淡的奶香味,口感接近母乳,宝宝接受起来更快,价位也很亲民。而且购买也很方便,宝妈可以去天猫旗舰店上了解一下,也可以去孩子王、爱婴室沃尔玛这些实体店去看看,这个奶粉罐底都有个追溯码,可以在官网或者微信公众平台上查询到奶粉信息,所以不用担心会买到假货。给孩子喝这样的奶粉我很放心。