树*****

宝宝42天了,纯母乳,竟然便秘了四五天,请问能吃什么尽快排便的

推荐回答
果丫头片子
我家宝宝以前最多一个礼拜没排便 在网上查过 母乳喂养得宝宝这样正常的 因为母乳的水分多 不想奶粉配方奶杂质比较多 所以宝妈尽量不要给宝宝用药 你看宝宝排便时有没有比较困难的感觉如果没有就不用担心 如果时间在长了就去医院不要盲目给宝宝用药
其他回答
树友u37785628
你确定是便秘不是攒肚?我宝2,3天不拉一次。医生说吃母乳正常。
树友u51930210
正常的,纯母乳要么大便一天几次,要么几天一次,最高记录是27天一次大便,这是攒肚
树友u50824383
我也宝宝有这种情况,当时给他吃了一点点西瓜水,不到两小时就拉了,很多很臭