您好,我家宝宝三个月了,是混合喂养,最近有半个月多,不怎么喝奶粉了,喝的量少了,之前都是喝二百多毫升,现在喝一百左右,前几天喝的更少,有几天就喝几口,体重增长慢

推荐回答
树友u53721453
其他回答
曾Zz太太
宝妈你好,建议你带孩子做下微量元素检测哦,看看是否会缺少锌什么的,因为缺锌的话是会导致小孩胃口差,睡眠质量不好,身体发育缓慢等等的
树友u40577838
看看他的精神是不是和之前一样好,然后再看看他的便便是否正常
树友u46039973
我宝宝母乳喂养,今天去体检,宝宝12斤都不到,郁闷死我了。