月子期间不能吃 牛肉和茄子 听老人说是查奶的 就是吃了之后就没奶水了。现在还有二十天生 现在吃茄子多了没事吧?有宝妈们知道的吗?

推荐回答
树友u44552639
树友u42576282: 你月子里吃牛肉没事啊?我兄弟媳妇月子里吃了牛肉没有奶水了。
其他回答
树友u46109203
有这么封建迷信的么你也信我也服了……我生大宝时候医生还特意嘱咐适量的吃些牛肉,牛肉营养成份也很高的。
鹏飞0901
没有这种说法,我们这边让多吃点牛肉呢,茄子也可以吃,我就经常吃的
树友u46437268
我啥都吃,没啥不能吃的,不过还说月子里不能吃鸽子和母鸡,说是断奶的,要吃公鸡,丝瓜,猪蹄什么的