我要哭了,有没有宝妈跟我一样32周的时候146斤,34周竟然到153斤了,吃饭都是正常吃,就每天多一个鸡蛋,不喝奶粉,为啥胖这么快

推荐回答
树友u39949095
其他回答
树友u41412023
我比你还厉害呢,三天涨了两斤。而且吃的特别少。每天也散步,就是不知道怎么涨起来的
树友u50705047
宝妈你这真的长的有点快了,我是头胎不懂前期补的厉害每天炖汤奶粉轮着喝,结果去产检医生才说前期宝宝不怎么吸收的所以我前期都长了自己,我很爱吃肉而且很喜欢那些高热量高脂肪的糕点面包之类的,试过一次21天长了6斤然后医生说我长的太快了,还好后期基本没怎么长了应该是宝宝吸收了,宝妈你还是要控制下体重,吃饱饭后可以多散散步,到时候生的时候也没那么辛苦
树友u14810569
长得也太快了点!孕晚期稍微控制一下,不然不好生,生完后减不下来遭罪的是自己