做四维彩超能吃早点吗?

推荐回答
树友u46877450
可以,带些甜食,宝宝不配合时吃些易动,医生建议你溜达一个小时在检查时,你在溜达或爬楼梯累了不要坐下休息,找个地方左侧躺着歇会,我检查小宝不配合,医生与已生麻麻建议的,效果不错。
其他回答
树友u45637295
要吃哦,四维的人特别多,不会马上能做,我都是第一天去交的单子,医生让我第二天才去的,而且做的时候要宝宝配合,不然医生会让去爬楼梯,当时我宝宝比较配合,照了一次就照好了。
树友u46044474
得吃得饱饱的。小宝才有劲配合
树友4xvefuvo
吃饱了宝宝才配合,还要吃点巧克力,我做的时候宝宝一直都在动很是配合。