树*****

有些宝妈是怎么了,怀孕都傻残了吗,各种问吃的,这能不能吃什么的,居然还有人问,钙片,橘子什么的,我想说,米饭其实也不能吃的你们知道吗?

推荐回答
橘笙箫歌
我想说,难道她们怀孕后自己都不会去查关于怀孕的知识吗,什么禁吃什么吃了好,什么不能多吃,自己都不知道要有这个责任吗,不过螃蟹那些的确是禁吃的,每个人的体质都不一样,你吃了没事,不代表其他人吃了没事,以前也有例子,吃了一个就流产的。。。。。
其他回答
树友u43274311
人家喜欢发什么是人家的事,论坛里又没有限制。也没有碍着你。大不了不理会就是了,何苦发这个招人不待见呢?你不需要管这么多,不累吗?都是孕妇,都有紧张和烦恼,大家脑子都好不到哪去的。
树友u42625263
一些没常识的人就这样,还有人还不乐意别人讲,
WO愛寶貝們
讨厌别人叫大家看她肚子男女,真是一孕傻三年