急急急 有没有知道 4个半月宝宝 大便稀带水 有时候粘糊糊 带奶瓣 化验大便 细菌感染 该怎么办 吃什么药好用

推荐回答
树友u54756979
一定要防止宝宝脱水,要多饮水,可以试试我家宝宝用的维科诺腹泻贴,效果蛮好的,贴了2天宝宝大便就正常了,宝宝太小,最好不要吃药。中医穴位贴敷,没有副作用。我是在微信上看到的。希望你家宝宝早日康复。
树友u36081855: 药店有卖的嘛
其他回答
树友u4192737
可以吃益生菌,妈咪爱,思密达蒙脱石散,丽珠肠乐都可以,连续吃一周。
树友u39868368
听医生的
树友u50605576
这个要看医生吧 看医生怎么说