检查出来是先兆流产,现在保胎中能不能吃黑布林

推荐回答
树友u49958894
树友u54099944: 你的有没有流血啊 我的有一点流出来的 现在医生开了保胎药吃
树友u49958894: 我取的白带都是红的,后来去县里医院检查,说看不到胚芽,不敢保证是不是活胎,着实吓了一跳,回来我就去市医院检查,做的阴超,都流血了,但医生没有让我住院,只是开了维生素E和黄体酮,回来吃了十天,再去医院检查就说已经正常了
树友u54099944: 谢谢你 ,黄体酮每天吃几次的呢?
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦