能吃泡面吗?

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友幸福girl
我吃了,忍不住啊,少吃点应该可以吧
树友u44260625
普通人都最好别吃方便面,更何况孕妇呢?方便面中面是油炸,料包更是不好,添加剂太多了
树友u45341850
方便面的主要成分是碳水化合物,汤料只含有少量味精、盐分等调味品,即使是各种名目的鸡汁、牛肉汁、虾汁等方便面,其中的营养成分含量也非常少,远远满足不了孕妇自身和胎儿每天所需要的营养量。 即使是新鲜的方便面,如果长期用来替代主食,而不吃其他食品,也很容易导致人体营养缺乏,对健康极为不利。孕妇的正常生命活动需要蛋白质、脂肪、碳水化合物、矿物质、维生素和水,如果缺乏,对自身健康和胎儿都会有不利影响。