还在月子中,有时候奶不够一天给宝宝吃一两次奶粉,家里的老人说奶粉热气什么的,说要给宝煮那什么淮山粉吃,那么小可以吃吗,好头痛,有代沟

推荐回答
树友u35742141
其他回答
树友u37041860
一段奶粉还好,淮山粥虽好,可是得看孩子是否适应,明显你孩子小,不会吸收,你是孩子妈,没有人比你更有资格替孩子决定吃什么,不要因为一时不好意思反驳长辈把孩子身体搞得落下病根,到时候可是一辈子埋怨你
树友u53825792
不要听老人的会把孩子喂坏的,孩子太小就喝奶粉就可以,我家宝就是添加奶粉过来的
树友u39168854
宝宝太小,还没发育成熟,不要给宝宝乱吃东西。现在宝宝只能吃奶和少量白开水。