怀孕33周了,感冒流鼻涕,咳嗽,可以吃什么感冒药?

最佳回答
树友u54367148
蒜瓣切成片在锅里藤成金黄色,或者在油里面弄成金黄色也可以,不要放太多油,把姜切成碎末,和红糖一起熬着喝,每天喝最少四碗,炸一个鸡蛋吃不要放盐鸡蛋里面裹上姜沫,睡觉之前吃了在喝一碗红糖蒜片姜水,平时就喝水,盐水淑口杀菌的,第二天就见好,我病情比较严重都过了,你试试看吧,不行的话感冒清热颗粒,小孩止咳糖浆,还有阿莫西林胶囊可以吃,千万不要着急上火,多喝水!
树友u42376840: 谢谢了!
其他回答
树友u48565053
不能吃药,多喝温开水,经常排尿,慢慢就会好了,一定要多喝温开水
树友u44193783
板蓝根。上次产检时听到医生说的
树友u54086415
买点姜和红糖煲水趁热喝,有很好的效果!