大熊熊与冰棒

两个月大的宝宝喝奶后多久可以游泳

推荐回答
树友u29844191
其他回答
树友u33384507
宝宝的最佳游泳时间是在宝宝吃奶后一个半小时!同时要保证宝宝精神状态佳,游泳室内温度适宜,水温适宜37.8度左右.把宝宝要用的浴巾和相关物品都准备好提前放入游泳室内!检查确定宝宝的泳圈大小合适,充气塞扣紧!下水前可先给宝贝做下简单的抚触!然后给宝宝洗洗小脚丫小腿让宝宝适应下水温!然后再把宝宝放进水里!宝宝游泳期间不能离开泳池半布,时间不宜超过15分钟!游完泳不要马上给宝宝喝水喂奶!
树友u33384507
宝宝的最佳游泳时间是在宝宝吃奶后一个半小时!同时要保证宝宝精神状态佳,游泳室内温度适宜,水温适宜37.8度左右.把宝宝要用的浴巾和相关物品都准备好提前放入游泳室内!检查确定宝宝的泳圈大小合适,充气塞扣紧!下水前可先给宝贝做下简单的抚触!然后给宝宝洗洗小脚丫小腿让宝宝适应下水温!然后再把宝宝放进水里!宝宝游泳期间不能离开泳池半布,时间不宜超过15分钟!游完泳不要马上给宝宝喝水喂奶!
树友u51341585
半个钟后