宝宝刚出生几天,现在不知道怎么的今天放在床上就会哭。抱在手上就不哭了,喝奶时还手脚乱动,而且我看到她的样子哭的好痛苦额。不知道怎么回事?

推荐回答
树友u42735314
胀气了更不能喂奶 不能宝宝一哭就喂奶解决 肠胀气的可能大些 如果肠胀气 多抱抱蜷缩着会舒服所以不哭了 揉揉肚子或是用热毛巾敷都可以 你说拉了十几次了应该是拉肚子了 那肯定哭 吃点蒙托石散 还有妈妈多忌口
树友u54993676: 就是抱着蜷缩着就不哭了,开始睡着了,现在又在哭了。我也再想应该是吃多了涨气了。可是又不像是拉肚子,她只要一拉了粑粑就感觉她很舒服了一样。就不哭了,不难受了。
其他回答
树友u48272306
不用过于担心,我也不太懂,建议去看医生!要不就看看是不是湿邪中风什么的…太小太急人!
树友u43468235
是不是哪里不舒服啊,小孩子哭一般要嘛是饿了没吃饱,或者是拉粑粑了不舒服。
树友u43968764
宝宝哭的原因可多了,尤其是那么小的时候,饿了撑了困了冷了热了不舒服了都会哭,而且刚出生几天的宝宝需要安全感,既然抱着不哭就多抱抱吧! 总之放轻松,多说话多安抚,慢慢就会好的