树友逢萍ping

怀孕两个月,请问可以去吃火锅吗?老一辈的人都说怀孕不能吃牛肉/羊肉/母猪肉,还说火锅里存在牛油,请问能吃火锅吗?

推荐回答
树友u42229257
其他回答
树友5ppq4x7s
母猪肉吃了孩子悔得母猪疯,,养肉吃了孩子以后大了有味道,,牛肉吃了孩子说话慢,,这些都有人验证过的,,所以我都不吃,,,
树友u54684400
尽量别去,别吃油腻的,吃点清淡的,不然吃完难受你得自己忍着
树友u54574927
可以吃,我怀女儿的时候吃了很多,宝宝都建康,不要吃太辣,什么都可以适当吃点