我家宝宝是纯母乳,不吃奶嘴,什么样的奶嘴宝宝能吃呢,有没有跟我一样烦恼的,

推荐回答
树友u37603369
有。。。简直太有了。。。我家宝宝出了月子一下奶嘴也不用。。。强用就吐奶。。。现在稍稍大一点儿了,也不喜欢用奶嘴,不喝奶粉。。。不知道咋办才好了。。。
其他回答
树友u46541533
有款Mam的奶瓶,这个牌子的奶嘴是扁平状的,很接近妈妈的乳头,也特别软,可以试试看看宝宝能不能接受。
树友u37284098
扁的,可以
树友u50280841
我闺女也不吃奶嘴,我都是用小勺喂的